Blog : Veranstaltungen

Gemeindefreizeit 2022

Haus Saron, Wildberg

Bald ist es wieder soweit.
Vom 11.11. – 13.11.2022 findet unsere Gemeindefreizeit im Haus Saron in Wildberg statt. Dieses Jahr mit Martin Lutz!
Dort wollen wir ein gemeinsames Wochenende verbringen mit Lobpreis, Bibelarbeit, gemeinsamem Gebet, Zeit für Austausch, Spiel und Spaß.
Die Anmeldefrist verstreicht am 03.10.2020, also besser gleich anmelden 😊
Einfach das Formular unten ausfüllen und auf die Bestätigungsmail warten (bitte auch den Spam-Ordner checken).

Folgende Zimmer stehen zur Verfügung:

DZ Erwachsene (Waschbecken im Zimmer, Dusche/WC auf der Etage): 108,–€
EZ Erwachsene (Waschbecken im Zimmer, Dusche/WC auf der Etage): 122,–€

DZ Erwachsene (Dusche/WC im Zimmer): 122,–€
EZ Erwachsene (Dusche/WC im Zimmer): 136,–€

Schüler/Azubi/Studenten (bis 25 Jahre): 88,–€
Kinder 11-15: 73,–€
Kinder 6-10: 61.–€
Kinder 2-5: 49,–€
spezielle Ernährungswünsche (vegetarisch, gluten- / laktosefrei, etc…) 8,–€

(Preise pro Person für das Wochenende, Vollpension inkl. Kaffee & Kuchen)

Die Anmeldung ist verbindlich. Bei Abmeldung müssen wir leider Stornogebühren berechnen.
Anmeldeschluss ist der 03. Oktober 2022

Bitte überweist den Freizeit-Betrag umgehend nach dem Ende der Gemeindefreizeit mit einem entsprechenden Vermerk
auf das Konto der Süddeutschen Gemeinschaft bei der Kreissparkasse Böblingen:
BIC: BBKRDE6BXXX

Die Freizeit beginnt mit dem Abendessen am 11.11. um 18:00 Uhr und endet mit dem Kaffeetrinken am 13.11.

Freizeitadresse:
Haus Saron, Christliches Gäste- und Tagungshaus
Saronweg 31-33, 72218 Wildberg
-> Hier geht’s direkt zu Google Maps

Nicht vergessen:
3-Teilige Bettwäsche. Handtücher, feste Schuhe, sportliche Kleidung (auch für Walken bzw. Joggen), Regenkleidung,
Kleingeld für Getränke und Eis, Bibel und Schreibzeug, Gesellschaftsspiele

❤ Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldung

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Die folgenden Punkte bitte sofern zutreffend anhaken:

Teilnehmer:
    (Haken setzen und Anzahl eintragen)
    Erwachsene:
    Schüler/Azubi/Studenten (bis 25 J.):
    Kinder 11-15:
    Kinder 6-10:
    Kinder 2-5:

Fahrt:
    Ich/Wir möchte/n mitgenommen werden.
    Ich/Wir können noch die folgende Anzahl Leute mitnehmen: