Blog : Jugend

Kinderferientage 2021

Die Kinder-Ferien-Tage sind zurück!

Nachdem Du letztes Jahr die Kinder-Ferien-Tage zuhause genießen konntest, ist dieses Jahr alles wieder ein wenig normaler.
Das bedeutet: Wir dürfen euch wieder zu uns in’s Haus der Süddeutschen Gemeinschaft einladen! Mit Singen, Spielen und spannenden Geschichten verbringen wir die Vormittage vom 01. – 03.11.2021 (jeweils von 9:00 – 13:30 Uhr).
Natürlich werden alle möglichen Vorkehrungen getroffen, damit abends alle gesund, munter und glücklich von den spannenden Aktionen des Tages berichten können.

Leider schon voll…

Wie jedes Jahr war die Nachfrage groß, sodass jetzt schon alle Plätze belegt sind.
ABER noch ist nicht alle Hoffnung verloren: Du kannst dich auf die Warteliste setzen! Sobald dann noch ein Platz frei werden sollte, melden wir uns umgehend bei Dir.
Hier gehts  -> zur Warteliste <-
Alle weiteren Infos erhältst Du in der Bestätigungsmail, sowie in der Infomail kurz vor Beginn der Kinder-Ferien-Tage.

Wir freuen uns auf drei geniale Tage mit DIR
Dein KiFeTa-Team <3

Jugendkreis

Du bist auf der Suche nach Gemeinschaft und Leuten in deinem Alter? Willst über Gott und die Welt reden, neue Freundschaften aufbauen und deinen Horizont erweitern? Dann schau bei uns vorbei! Wir treffen uns immer montags um 19.00 Uhr im EG des Gemeinschaftshauses der Süddeutschen Gemeinschaft Ehningen.

Und ganz wichtig, komm einfach so wie du bist!

Weitere Informationen:

Dominik Beuttler:
dominik.beuttler@web.de

Teeniekreis

#Hey DU! Wenn du in die 8. Klasse gehst oder älter bist und Lust hast neue Leute kennenzulernen, dann bist du hier genau richtig. Wir machen gemeinsam Musik, sprechen über Gott und die Welt, sind manchmal sportlich, manchmal gemütlich. Es gibt Abende, bei denen einem vor Lachen der Bauch weh tut und andere, an denen man in Ruhe nachdenken kann. Komm doch einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf DICH ♥

Große Jungschar

Hey DU!

Wenn du in der 5. bis 7. Klasse bist, dann solltest du die große Jungschar nicht verpassen.
Hier gibt es die spannendsten biblischen Geschichten und coolsten Spiele.
Wir singen gemeinsam, sind füreinander da und machen besondere Aktionen.

Kleine Jungschar

Hey Du!

DU gehst in die zweite, dritte oder vierte Klasse und hast Lust auf spannende biblische Geschichten, Spiele und coole Musik? Dann komm doch mal bei uns in der kleinen Jungschar vorbei, wir freuen uns auf dich!

Kinderstunde

Wir freuen uns über Kinder, die Lust auf spannende biblische Geschichten, Spiele und coole Musik haben. Komm vorbei wir freuen uns auf DICH!

Für Kinder ab 4 Jahren bis einschließlich 1. Klasse.