Blog : Jugend

Kinderferientage 2020

Leider schon wieder vorbei ­čÖü

Aber halt! Es gibt ja noch alles drei Tage zum nochmal erleben!
Damit du nochmal die spannenden Geschichten anh├Âren, oder nochmal das ein oder andere Lied mittanzen kannst, haben wir alle Videos und sogar die Bildershow online verf├╝gbar gelassen. Hier kannst du nach Belieben nachschauen was du m├Âchtest. Gerne auch mit Freunden:┬á -> zu den Videos <-
Du hast das Passwort ist nach wie vor das Selbe.

Viel Spa├č und bis bald!
Dein KiFeTa-Team <3

Jugendkreis

Du bist auf der Suche nach Gemeinschaft und Leuten in deinem Alter? Willst ├╝ber Gott und die Welt reden, neue Freundschaften aufbauen und deinen Horizont erweitern? Dann schau bei uns vorbei! Wir treffen uns immer montags um 19.00 Uhr im EG des Gemeinschaftshauses der S├╝ddeutschen Gemeinschaft Ehningen.

Und ganz wichtig, komm einfach so wie du bist!

Weitere Informationen:

Dominik Beuttler:
dominik.beuttler@web.de

Teeniekreis

#Hey DU! Wenn du in die 8. Klasse gehst oder ├Ąlter bist und Lust hast neue Leute kennenzulernen, dann bist du hier genau richtig. Wir machen gemeinsam Musik, sprechen ├╝ber Gott und die Welt, sind manchmal sportlich, manchmal gem├╝tlich. Es gibt Abende, bei denen einem vor Lachen der Bauch weh tut und andere, an denen man in Ruhe nachdenken kann. Komm doch einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf DICH ÔÖą

Gro├če Jungschar

Hey DU!

Wenn du in der 5. bis 7. Klasse bist,┬ádann solltest du die gro├če Jungschar nicht verpassen.
Hier gibt es die spannendsten biblischen Geschichten und coolsten Spiele.
Wir singen gemeinsam, sind f├╝reinander da und machen besondere Aktionen.

Kleine Jungschar

Hey Du!

DU gehst in die zweite, dritte oder vierte Klasse und hast Lust auf spannende biblische Geschichten, Spiele und coole Musik? Dann komm doch mal bei uns in der kleinen Jungschar vorbei, wir freuen uns auf dich!

Kinderstunde

Wir freuen uns ├╝ber Kinder, die Lust auf spannende biblische Geschichten, Spiele und coole Musik haben. Komm vorbei wir freuen uns auf DICH!

F├╝r Kinder┬áab 4 Jahren bis einschlie├člich 1. Klasse.